Назад к портфолио

Квартира ЖК "Чемпион Парк"
  • Дизайнер: Евгений Швецов, Квартиры

Название проекта: “Сухое красное”.
2-х комнатная квартира в ЖК “Чемпион Парк”.
Площадь: 120 кв.м.

Расположенная на 24-м этаже квартира имеет двухстороннюю ориентацию и решена в минималистичном дизайне с элементами лофта.
Перепланировка коснулась только вспомогательного помещения прачечной, совмещённой с гостевым санузлом. За счёт ширины коридора мы увеличили помещение хоз. комнаты для размещения бытовых хозяйственных принадлежностей: гладильной доски, утюга, пылесоса, корзин для белья, чистящие средства и другого инвентаря.
Смелость заказчиков позволила подчеркнуть характер квартиры необычными для российского рынка материалами. Обожжённое дерево – один из таких материалов, применён в трёх помещениях. Зону за телевизором мы облицевали деревом глубокого обжига. На контрасте с пудровым розовым диваном этот эффект усиливается.

Объединённая кухня-гостиная располагает к общению с друзьями и дегустации вин. Остров ориентирован на зону общения и великолепные виды из окон. Детская спроектирована с учётом основных зон: сон, занятия учёбой, хранение одежды, книг, игрушек, а также местом в центре комнаты для игр с друзьями на ковре. В спальне присутствуют различные отделки и материалы: декоративная штукатурка, паркет, обожженое дерево в изголовье кровати. Гардеробный шкаф с зеркальной тонировкой выполняет роль большого светильника и создаёт уютную атмосферу.

Бюджет: 8млн. рублей.

Используемые материалы (приведены основные).
Напольные покрытия: Kerama Marazzi и др.
Стены, потолок: Derufa.
Сантехника: Vitra, Hansgrohe, Tece и др.
Корпусная мебель: вся по индивидуальным эскизам дизайнера.
Мягкая мебель: Saba, Azarova Home, One Mebel.
Обожжённое дерево – Suntun Wood.
Техника: островная вытяжка Elica, бытовая техника Bosch.
Радиаторы: Loten.
Розетки, выключатели: Schneider Electric.
Шторы: Zomfy.
Текстиль: Леди Прима.
И др.

Наша компания имеет возможность поставки товаров любого ценового сегмента. При этом спектр выбора фабрик – производителей практически безграничен. Сотрудничаем непосредственно с производителями либо с их официальными представителями.